Nos trois professionnels MEGGLE Anton Wimmer (responsable Production et Technologie Consumer Products), Franz Salzer (responsable Développement de produits) et Miriam Sander (chef de projets Développement de produits) aiment aussi cuisiner avec les produits MEGGLE dans leur vie privée. Nous avons réuni leurs meilleurs « conseils de recettes » et nous vous montrons ici comment utiliser le beurre aux fines herbes et les autres produits MEGGLE de manière particulièrement créative.
Doublement délicieux
Améliorer des plats avec le beurre aux fines herbes
Le beurre aux fines herbes de MEGGLE n’apporte pas seulement une touche finale aux grillades, il est également délicieux sur les pâtes, les légumes ou le poisson. Nos trois professionnels MEGGLE vous montrent comme transformer une recette simple en un plat somptueux avec quelques trucs et astuces.
Qui sont les auteurs de ces conseils de cuisine
Nos professionnels MEGGLE
Les trois professionnels MEGGLE Miriam Sander, Anton Wimmer et Frank Salzer ne se passionnent pas seulement pour les produits laitiers frais et de grande qualité dans leur travail, mais aiment aussi cuisiner et créer de nouvelles recettes avec les produits MEGGLE dans leur vie privée.
Recettes originales
Le beurre aux fines herbes autrement
Nos professionnels MEGGLE vous présentent d’autres recettes pour déguster le beurre aux fines herbes et les baguettes au beurre aux fines herbes différemment et pour réaliser des plats simples, mais raffinés avec les produits MEGGLE.