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Conseils pour utiliser les produits MEGGLE

Conseils MEGGLE de la part des professionnels MEGGLE

Nos trois professionnels MEGGLE Anton Wimmer (responsable Production et Technologie Consumer Products), Franz Salzer (responsable Développement de produits) et Miriam Sander (chef de projets Développement de produits) aiment aussi cuisiner avec les produits MEGGLE dans leur vie privée. Nous avons réuni leurs meilleurs « conseils de recettes » et nous vous montrons ici comment utiliser le beurre aux fines herbes et les autres produits MEGGLE de manière particulièrement créative.

Doublement délicieux

Améliorer des plats avec le beurre aux fines herbes

Le beurre aux fines herbes de MEGGLE n’apporte pas seulement une touche finale aux grillades, il est également délicieux sur les pâtes, les légumes ou le poisson. Nos trois professionnels MEGGLE vous montrent comme transformer une recette simple en un plat somptueux avec quelques trucs et astuces.

Rapide et délicieux

Spaghettis au beurre aux fines herbes

Faire cuire les spaghettis et les égoutter. Ajouter du beurre à l’ail ou aux fins herbes MEGGLE, du poivre et du parmesan, mélanger et c’est prêt. Un délice.

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Le beurre aux fines herbes autrement

Touche parfumée sur le poisson

Au lieu de farcir une truite avec des fines herbes, glissez-y 4 tranches de beurre aux fines herbes et 2 rondelles de citron. Enveloppez ensuite le poisson de papier aluminium et faites-le cuire 20-30 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. Le poisson sera particulièrement savoureux si vous le cuisez durant 1 ½ heure à 80 °C.

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Le petit plus pour la viande hachée

Des hamburgers savoureux

La viande pour les hamburgers devient délicieuse si vous ajoutez une noix de beurre à l’ail au centre de chaque hamburger.

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La petite touche d’originalité

Un riz amélioré

Les garnitures comme le riz peuvent être facilement améliorées avec le beurre aux fines herbes MEGGLE : dès que le riz (1 tasse) est cuit, incorporez-y 1 CS de beurre aux fines herbes – et c’est prêt.

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Assaisonner avec du beurre aux fines herbes

Des soupes différentes

Le beurre aux fines herbes est parfait pour assaisonner des soupes. Ajoutez par exemple une CS de beurre aux fines herbes à la fin de votre préparation de soupe aux pommes de terre.

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Qui sont les auteurs de ces conseils de cuisine

Nos professionnels MEGGLE

Les trois professionnels MEGGLE Miriam Sander, Anton Wimmer et Frank Salzer ne se passionnent pas seulement pour les produits laitiers frais et de grande qualité dans leur travail, mais aiment aussi cuisiner et créer de nouvelles recettes avec les produits MEGGLE dans leur vie privée.

Chef de projets Développement de produits

Miriam Sander

Miriam Sander fait déjà partie de la famille MEGGLE depuis plus de cinq ans – elle a commencé sa carrière dans l’entreprise comme stagiaire durant ses études. Ce qu’elle aime le plus dans son travail de développeuse de produits, c’est de pouvoir laisser libre cours à sa créativité pour créer des expériences gustatives uniques.

En tant que cuisinière amatrice passionnée, Miriam aime aussi cuisiner avec les produits MEGGLE dans sa vie privée. Son petit secret : les légumes et la purée de pommes de terre peuvent être délicieusement améliorés avec le beurre aux fines herbes MEGGLE. Le goût crémeux du beurre associé à la fraîcheur et à l’arôme particulier des fines herbes apporte un petit plus aux plats.

Responsable Production et Technologie Consumer Products

Anton Wimmer

Anton Wimmer est un pur produit original MEGGLE : cela fait déjà 42 ans qu’il travaille avec passion dans la production de produits laitiers. Dans sa vie privée aussi, ce responsable de production est fortement ancré dans la région : il a grandi et vit encore à seulement 10 km de l’usine MEGGLE.

Pour profiter longtemps du goût naturel unique du beurre MEGGLE, Anton donne le conseil suivant : au lieu de conserver le beurre dans un beurrier, il vaut mieux laisser le morceau de beurre dans son emballage et prélever uniquement la quantité dont on a besoin. Cela permet de garder plus longtemps le goût du beurre frais.

Responsable Développement de produits

Frank Salzer

Frank est un pionnier qui a commencé à mettre en place l’équipe de développement de produits il y a 31 ans. Avec son équipe, il travaille tous les jours à améliorer les produits pour offrir aux consommateurs des expériences gustatives uniques. Il aime particulièrement créer de nouveaux produits basés sur des ingrédients frais et totalement sans additifs artificiels.

Le conseil de dégustation spécial de Frank : pour que le beurre ou le beurre tartinable restent particulièrement faciles à tartiner, ils doivent être conservés dans le compartiment à beurre du réfrigérateur et être mis à table au dernier moment.

Recettes originales

Le beurre aux fines herbes autrement

Nos professionnels MEGGLE vous présentent d’autres recettes pour déguster le beurre aux fines herbes et les baguettes au beurre aux fines herbes différemment et pour réaliser des plats simples, mais raffinés avec les produits MEGGLE.

Beurre aux fines herbes croustillant

Croûte dorée pour les plats au four et les gratins

Émietter deux tranches de pain de mie et répartir cette chapelure sur le gratin de pâtes ou le gratin de légumes. Répartir 45 g de beurre aux fines herbes en flocons sur l’ensemble et faire dorer le tout au four.

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La garniture idéale

Croûtons légers aux fines herbes

Couper 3-4 tranches de pain de mie en dés et les faire dorer dans 1 CS d’huile chaude. Pour un petit goût de fines herbes, ajouter 2-3 CS de beurre aux fines herbes MEGGLE. Avec leur goût frais de fines herbes, ces croûtons sont parfaits comme garniture pour les légumes, les pâtes et les salades.

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Garnitures originales pour la salade

Brochettes de baguette

Couper la baguette MEGGLE au beurre aux fines herbes en tranches. Piquer les tranches de pain deux par deux posées à plat l’une contre l’autre sur des bâtonnets en bois et faire cuire les brochettes au four. Servir avec la salade. Une baguette permet de réaliser quatre brochettes.

hack baguette

Une nouvelle variante du beurre aux fines herbes

Délicieuse sauce aux fines herbes

Mélanger 2 CS de beurre aux fines herbes MEGGLE avec 1 CS de sauce soja et ½ CC de gingembre. Se marie bien avec de la viande brièvement poêlée et apporte une touche originale au plat.

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