Ce dont vous avez besoin
Ingrédients
2 carottes, env. 150 g
½ petit oignon
80 g de brocoli
1 œuf
30 g de flocons d’avoine
50 g de beurre aux fines herbes MEGGLE
Bun au choix
2 feuilles de salade
3 rondelles de tomate
1 CS de crème aigre
Sel et poivre
Comment faire
Préparation
Râper finement la carotte, émincer l’oignon et râper grossièrement le brocoli. Mélanger les légumes avec l’œuf, les flocons d’avoine et 40 g de beurre aux fines herbes pour former une pâte. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Former un burger veggie avec cette pâte et le faire griller des deux côtés de manière à ce qu’il soit croustillant.
Beurrer l’intérieur des deux moitiés de bun avec les 10 g de beurre aux fines herbes restants et passer brièvement la partie beurrée sur le gril.
Garnir la partie inférieure du bun avec de la salade et des tomates et poser le burger veggie dessus. Verser une CS de crème aigre sur le burger, refermer le bun et servir.