Ce dont vous avez besoin
Ingrédients
4 tomates de taille moyenne
Matière grasse pour la plaque de cuisson
100 g de beurre aux fines herbes MEGGLE original
4 œufs
20 g d’emmental râpé
4 filets de poulets
Sel
Poivre
2 CS d’huile
Comment faire
Préparation
Nettoyer et laver les tomates, couper le chapeau et les évider. Poser les tomates sur une plaque de cuisson préalablement enduite de matière grasse et poser une CC de beurre aux fines herbes MEGGLE original dans chaque tomate. Verser prudemment un œuf battu dans chaque tomate et saupoudrer de fromage. Faire cuire les tomates farcies durant 25 minutes dans le four préchauffé à 200 °C (niveau 3 pour le gaz). Dans l’intervalle, rincer les filets de poulet, les éponger et les assaisonner avec du sel et du poivre et faire dorer des deux côtés dans une poêle avec de l’huile chaude. Dresser les tomates farcies avec les filets de poulet dans une assiette. Former des rouleaux avec le reste de beurre aux fines herbes MEGGLE original et les faire fondre sur les tomates et les filets.