Ce dont vous avez besoin
Ingrédients
400 g de légumes grillés
Par exemple:
Poivron (1 pc.)
Courgette (1/2 pc.)
Carotte (1 pc)
Aubergine (1/2 pc.)
Quelques asperges vertes
3-4 champignons
80 g de beurre aux fines herbes MEGGLE
Comment faire
Préparation
Laver tous les légumes, sauf les champignons. Nettoyer les champignons, couper les extrémités des asperges vertes. Couper le poivron, la courgette, les champignons et les carottes en lamelles. Couper l’aubergine en rondelles et les saupoudrer de sel. Laisser reposer env. 10 min. pour les faire dégorger.
Enduire tous les morceaux de légumes avec un peu de beurre aux fines herbes. Les faire griller dans une barquette en aluminium avec le reste du beurre aux fines herbes durant 15 minutes, jusqu’à ce que des traces de grillade foncées apparaissent. Les retourner une fois pendant la cuisson.