Ce dont vous avez besoin
Ingrédients
1 pavé de saumon, env. 200 g
80 g de beurre à l’ail MEGGLE
100 g d’épinards, surgelés
2 CS de crème fraîche, ou : 80 g de mozzarella
½ petit oignon rouge
2 champignons
30 g de cacahuètes
Comment faire
Préparation
Décongeler les épinards, émincer le ½ oignon et mélanger le tout avec 60 g de beurre à l’ail et la crème fraîche/mozzarella dans un saladier. Couper les champignons en fines lamelles, couper ces lamelles en deux et les ajouter à la préparation à base d’épinards. Répartir uniformément cette préparation sur le pavé de saumon côté chair.
Placer 20 g de beurre à l’ail dans une barquette en aluminium et placer le saumon dans la barquette côté peau et faire cuire 15-20 minutes à chaleur indirecte avec le barbecue fermé. Durant la cuisson, hacher grossièrement les cacahuètes et en saupoudrer le saumon au moment de servir.