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Rezept - Lachssteak mit Spinathaube

Avec le beurre à l’ail MEGGLE

Pavé de saumon en croûte d’épinard

Ce dont vous avez besoin

Ingrédients

1 pavé de saumon, env. 200 g

80 g de beurre à l’ail MEGGLE

100 g d’épinards, surgelés

2 CS de crème fraîche, ou : 80 g de mozzarella

½ petit oignon rouge

2 champignons

30 g de cacahuètes

Comment faire

Préparation

Décongeler les épinards, émincer le ½ oignon et mélanger le tout avec 60 g de beurre à l’ail et la crème fraîche/mozzarella dans un saladier. Couper les champignons en fines lamelles, couper ces lamelles en deux et les ajouter à la préparation à base d’épinards. Répartir uniformément cette préparation sur le pavé de saumon côté chair.

Placer 20 g de beurre à l’ail dans une barquette en aluminium et placer le saumon dans la barquette côté peau et faire cuire 15-20 minutes à chaleur indirecte avec le barbecue fermé. Durant la cuisson, hacher grossièrement les cacahuètes et en saupoudrer le saumon au moment de servir.