Ce dont vous avez besoin
Ingrédients
1 patate douce (300 g)
30 g d’épinards
30 g de pois chiches (en boîte, pas besoin de les faire tremper)
50 g de crème fraîche
60 g de beurre aux fines herbes MEGGLE
1 CC rase de curry
1 CC de coriandre fraîche
Une pincée de noix de muscade
Comment faire
Préparation
Égoutter le maïs. Éplucher et émincer l’oignon. Mélanger la viande hachée avec le maïs, l’oignon et le beurre mou, assaisonner avec du poivre et un peu de sel. Laver et nettoyer les courgettes et les couper en 4 morceaux chacune. Avec un couteau, les évider en laissant un bord. Remplir les courgettes avec la préparation de viande hachée. Placer les courgettes dans un plat à gratin. Délayer le bouillon dans 300 ml d’eau chaude et le verser dans le plat. Faire cuire 25-30 minutes dans le four (four électrique : 200 °C / chaleur tournante : 175 °C / gaz : niveau 3). Garnir avec du basilic. Déguster avec une baguette.