GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyMEGGLE.be
Zucchinitürmchen mit Hack-Mais-Füllung jetzt bei MEGGLE.

Avec le beurre aux fines herbes MEGGLE

Petit bateau de patate douce

Ce dont vous avez besoin

Ingrédients

1 patate douce (300 g)

30 g d’épinards

30 g de pois chiches (en boîte, pas besoin de les faire tremper)

50 g de crème fraîche

60 g de beurre aux fines herbes MEGGLE

1 CC rase de curry

1 CC de coriandre fraîche

Une pincée de noix de muscade

Comment faire

Préparation

Égoutter le maïs. Éplucher et émincer l’oignon. Mélanger la viande hachée avec le maïs, l’oignon et le beurre mou, assaisonner avec du poivre et un peu de sel. Laver et nettoyer les courgettes et les couper en 4 morceaux chacune. Avec un couteau, les évider en laissant un bord. Remplir les courgettes avec la préparation de viande hachée. Placer les courgettes dans un plat à gratin. Délayer le bouillon dans 300 ml d’eau chaude et le verser dans le plat. Faire cuire 25-30 minutes dans le four (four électrique : 200 °C / chaleur tournante : 175 °C / gaz : niveau 3). Garnir avec du basilic. Déguster avec une baguette.