GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyMEGGLE.be
Rezept - Kartoffelfächer jetzt bei MEGGLE.

Avec le beurre aux fines herbes MEGGLE

Pomme de terre Hasselback

Ce dont vous avez besoin

Ingrédients

1 grande pomme de terre, env. 200 g

40 g de fromage frais

50 g de mozzarella

½ petit oignon

20 g de beurre aux fines herbes MEGGLE

Sel et poivre

Comment faire

Préparation

Entailler assez profondément la pomme de terre à intervalles réguliers (le long du côté court) et écarter légèrement les lamelles pour élargir les entailles.

Couper la mozzarella en petits dés et émincer l’oignon. À l’aide d’une fourchette, mélanger les deux avec le beurre aux fines herbes à température ambiante et le fromage frais jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse. Assaisonner avec du sel et du poivre. À l’aide d’un couteau, tartiner les entailles avec cette préparation.

Poser la pomme de terre farcie sur un morceau de papier aluminium. Refermer le papier aluminium autour de la pomme de terre de manière à créer une sorte d’enveloppe et à ce que la pomme de terre ne puisse pas se renverser.

Griller ensuite la pomme de terre durant 30 à 40 minutes sur le barbecue.