Ce dont vous avez besoin
Ingrédients
1 grande pomme de terre, env. 200 g
40 g de fromage frais
50 g de mozzarella
½ petit oignon
20 g de beurre aux fines herbes MEGGLE
Sel et poivre
Comment faire
Préparation
Entailler assez profondément la pomme de terre à intervalles réguliers (le long du côté court) et écarter légèrement les lamelles pour élargir les entailles.
Couper la mozzarella en petits dés et émincer l’oignon. À l’aide d’une fourchette, mélanger les deux avec le beurre aux fines herbes à température ambiante et le fromage frais jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse. Assaisonner avec du sel et du poivre. À l’aide d’un couteau, tartiner les entailles avec cette préparation.
Poser la pomme de terre farcie sur un morceau de papier aluminium. Refermer le papier aluminium autour de la pomme de terre de manière à créer une sorte d’enveloppe et à ce que la pomme de terre ne puisse pas se renverser.
Griller ensuite la pomme de terre durant 30 à 40 minutes sur le barbecue.