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Thai Curry mit Haehnchen und Kraeuter-Butter bei MEGGLE

Avec le beurre aux fines herbes MEGGLE

Poulet au curry thaï

Ce dont vous avez besoin

Ingrédients

400 g de filet de poulet

2 branches de basilic thaï

1 poivron rouge

1 CS de pâte de curry vert

40 g de beurre aux fines herbes MEGGLE original

400 ml de lait de coco

100 g de pousses de bambou

2-3 CS de sauce de poisson

1 CC de sucre de canne

Comment faire

Préparation

Rincer le poulet et le couper en dés. Laver le basilic et le hacher. Laver le piment, l’équeuter et le couper en fines rondelles.

Faire chauffer la pâte de curry et le beurre aux fines herbes MEGGLE original à feu moyen dans une grande casserole. Ajouter les morceaux de poulet. Verser ensuite le lait de coco, 100 ml d’eau et les pousses de bambou. Ajouter la sauce de poisson et le sucre de canne au poulet et porter brièvement à ébullition. Assaisonner avec le basilic et le piment.