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Rezept für Glückspilz-Risotto jetzt bei MEGGLE.

Avec le beurre aux fines herbes MEGGLE

Risotto aux champignons

Ce dont vous avez besoin

Ingrédients

1 échalote

400 g de girolles (ou d’autres champignons de saison)

20 g de beurre à l’ail MEGGLE

Sel

Poivre

200 g de riz à risotto (carnaroli ou vialone)

0,1 l de vin blanc

0,7 l de bouillon de légumes

90 g de beurre aux fines herbes MEGGLE original

80 g de parmesan râpé

Comment faire

Préparation

Éplucher et émincer l’échalote. Laver et nettoyer les girolles. Faire fondre le beurre à l’ail MEGGLE dans une poêle. Y faire revenir l’échalote émincée et les girolles et assaisonner légèrement avec du sel et du poivre. Ajouter le riz et déglacer au vin blanc.

Dès que le vin blanc s’est évaporé, ajouter un peu de bouillon de légumes de manière à couvrir le riz. Faire cuire le risotto à feu moyen durant 17 minutes en mélangeant constamment.

Lorsque le riz est encore légèrement croquant, incorporer le beurre aux fines herbes MEGGLE original et le parmesan. Assaisonner une nouvelle fois et servir immédiatement.