GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyMEGGLE.be
Rezept - Hähnchen a la Saltimbocca jetzt bei MEGGLE

Avec le beurre à l’ail MEGGLE

Saltimbocca de poulet

Ce dont vous avez besoin

Ingrédients

200 g de filet de poulet

1 tranche de jambon cru

50 g de mozzarella en tranches

4 feuilles de sauge

30 g de beurre à l’ail MEGGLE

Sel et poivre

3 cure-dents

Comment faire

Préparation

Rincer le filet de poulet et l’éponger. L’entailler ensuite dans le sens de la longueur et l’ouvrir. Saler et poivrer l’intérieur et l’enduire d’env. 20 g de beurre à l’ail à température ambiante. Garnir ensuite le filet de poulet ouvert avec la tranche de jambon, les tranches de mozzarella et les feuilles de sauge. Refermer le filet de poulet et fixer le tout avec les trois cure-dents.

Poser le filet de poulet farci sur le gril et le faire dorer 7 minutes de chaque côté.

Poser les 10 g de beurre à l’ail restants sur la viande grillée au moment de servir.