Ce dont vous avez besoin
Ingrédients
150 g de feta
1 tomate cœur de bœuf, env. 200 g
1/3 d’aubergine
20 g de beurre aux fines herbes MEGGLE
3 CS d’huile d’olive
3 CC de vinaigre balsamique blanc
Sel et poivre
Comment faire
Préparation
Couper le 1/3 d’aubergine en rondelles et les saler. Les laisser reposer 15 minutes pour les faire dégorger. Couper également la tomate en rondelles. Mélanger le beurre aux fines herbes mou avec l’huile d’olive et le vinaigre pour réaliser une marinade. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Mélanger les légumes dans une barquette en aluminium et les recouvrir d’une partie de la marinade. Poser le fromage sur les légumes et verser le reste de la marinade dessus. Faire griller durant 15-20 minutes dans la barquette en aluminium. Pour le service, poser le fromage dans une assiette et le recouvrir de légumes.